【発酵バリエーションは多いほうがいいよね♡】
こんにちは
愛されボディ&フェイスをつくる
プロボディデザイナーのayumiです
大豆を 布団にして寝る
わたし♡
まだ、
お味噌としては食べれないけど
全身でお豆の温もりを堪能しました^^
お味噌は
私の毎日の食事に、
欠かせない物のひとつ^^
ただ
美味しくって
好きだし
簡単に食べれるし
腸内環境、
カラダを助けてくれる発酵食だしね♡
発酵食品にも
いろいろありますが
腸内の環境はカラダの中でも
入れ替わりの早い所
なのでね
毎日、何だかの発酵食を
とくに自分のカラダにあった菌を
とり続けるのが大切です^^
そして、ひとつと言わず
何個でも
発酵食にひそむ有用菌たちは、
バリエーションが豊富なほど
よい効果を発揮しますし
0コメント